в поисках "эликсира знаний"
- ЦИНК - содержится в тыквенных семечках, пророщенной пшенице.
- ФОСФОР - в бобовых редиске, грецких орехах, в сое, огурцах, цветной капусте.
- МАГНИЙ - миндаль, мята, оливки, оливковое масло, салат, арахис, тыква, картофель, сливы, грецкие орехи.
- СЕРА - содержится в луке, картофеле, морковке, капусте, чесноке, огурцах, инжире.
- КАЛЬЦИЕМ богаты абрикосы, яблоки, капуста, свекла, вишня, морковь, виноград, огурцы, миндаль, зелёные овощи, апельсины ананас, персики, цельное зерно, клубника.
- ЖЕЛЕЗО - поставщиками являются вишня, капуста, фасоль, горох, ананасы, апельсины, горчица, миндаль, зелёные овощи, моллюски, рис, помидоры.
- витаминами группы "Е" и "В" можно под питаться от: листья салата, пророщенная пшеница, подсолнечное масло, сухие бобы, орехи, зелень горчицы, полированный рис, шпинат, капуста, грейпфрут, апельсин, авокадо, бананы, дыня.
- улучшает работу мозга витамин "К", содержится в брокколи.
- ешь яблоки - это эффективный строительный материал для клеток сосудов мозга, который способствует их оздоровлению и укреплению.
0 коммент.:
Отправить комментарий